27. Faust- und Volleyball Turnier  „Uslumpete“ / 26. September 2020

Liebe Sportfreunde

Gerne laden wir euch zu unserem gemütlichen Feld-Abschlussturnier ein.

Dabei wird auch der Geselligkeit und Kameradschaftspflege der gebührende Stellenwert eingeräumt.

Anstelle von Kämpfen um grosse Preise werden am Schluss des Turniers alle Teilnehmer/innen samt Freunden und Angehörigen zu einem Gratis Spaghetti Plausch eingeladen. (Es hät so langs hät !)

Das Turnier findet bei jeder Witterung statt. Mit der MZH Rickenbach und Ägelsee-Halle in Wilen stehen uns auch bei Schlechtwetter eine Infrastruktur zur Verfügung, die einen Hallenbetrieb ermöglicht.

Wenn Du nicht mehr für deine Mannschaft zuständig bist, gebe diese Ausschreibung bitte an die Zuständige Person weiter.

Kategorien:

Faustball A      (3.Liga und höher, Nachwuchs Auswahlmannschaften)

Faustball B      (4. Liga, Damen, Mix und Senioren)

Volleyball A     (offen für Männer und Frauen )

Volleyball Mixed Plausch   Quartier-, Vereins-, Firmen-,Familienmannschaften mind. 3  Damen auf dem Feld.

Pro Kategorie können wir 6 Mannschaften einsetzen, die Reihenfolge der Anmeldungen wird berücksichtigt.

Anmeldeschluss: 5. September 2020

Spielzeit von 11.00 – 18.00 Uhr

Einsatz pro Mannschaft  Faustball Fr. 50.00 / Volleyball Fr. 60.00 wird am Turniertag eingezogen

Kontaktperson: Bruno Stauffer, Mattfeldstrasse 17, 9532 Rickenbach